التوثيق / المساعدة
لا يرسل SwiftLing أي شيء حتى تضغط زرًا. ولا ترسل زيارات موقعك أي شيء مطلقًا.
Google Cloud Translation (الإضافة المجانية)
- ما يُرسَل: عند حفظ مفتاح أو التحقق منه، يُرسَل طلب للحصول على قائمة اللغات وكلمة “Hi” للتأكد من صلاحية المفتاح. وعندما تضغط زر الترجمة في المحرر، تُرسَل نصوص الصفحة التي لم تُترجم بعد ورموز اللغات. ترجمة الكل: تُرسَل النصوص نفسها من كل صفحة، صفحةً تلو الأخرى. لا تُرسَل عناوين الروابط ولا السمات الأخرى لوسوم HTML.
- متى: فقط عندما يحفظ مسؤول سجّل دخوله المفتاح أو يتحقق منه أو يبدأ عملية ترجمة.
- إلى أين: إلى
translation.googleapis.comباستخدام مفتاحك. وتُحمّل Google التكاليف على حسابك. - الشروط، الخصوصية.
DeepL وClaude وOpenAI وGemini (الإصدار Pro)
تنطبق القواعد نفسها: لا تُرسَل البيانات إلا عندما تبدأ عملية ترجمة، وباستخدام مفتاحك، إلى خوادم الخدمة المعنية. راجع شروط كل خدمة وسياسة الخصوصية الخاصة بها.
WordPress.org
عندما تضيف لغة لم تُثبَّت ترجمتها في WordPress، يطلب SwiftLing من WordPress تثبيتها، كما يفعل إعداد اللغات في WordPress: يُرسَل رمز اللغة إلى api.wordpress.org وتُنزَّل الترجمة من downloads.wordpress.org. ولا يحدث ذلك إلا عندما يحفظ اللغات مسؤول لديه صلاحية تثبيتها.
التحقق من النطاق
عندما تحفظ نطاقًا فرعيًا أو نطاقًا للغة في شاشة عناوين URL، يفتح SwiftLing ذلك العنوان مع رمز عشوائي للتحقق من أنه يؤدي إلى موقعك. ولا يُرسَل الطلب إلا إلى العنوان الذي أدخلته.
الدعم (swiftling.pro)
- طلب الدعم (المجاني): موضوع الطلب، وبريدك الإلكتروني، واختياريًا عنوان الموقع وتقرير الدعم، وإصدار SwiftLing واللغة. ولا تُرسَل هذه البيانات إلا عندما تضغط إرسال.
- الدعم (Pro): نص طلبك، ولقطات الشاشة، وبريدك الإلكتروني، وملخص الموقع إذا اخترت إرساله. تُرسَل عبر HTTPS مع توقيع باستخدام مفتاح تثبيت ترخيصك.
- مدة الاحتفاظ: يُحتفَظ بطلبات الدعم لمدة سنتين بعد آخر رسالة؛ وبسجلات الموافقة لمدة 5 سنوات؛ وبروابط تسجيل الدخول المؤقتة حتى انتهاء صلاحية الوصول، وبحد أقصى 14 يومًا.
- سياسة الخصوصية: https://swiftling.pro/privacy/ (ستُنشر لاحقًا).
ما يخزّنه SwiftLing على موقعك
الترجمات والإعدادات والسجلات، في جداول وخيارات خاصة به. لا تحتوي السجلات على محتوى الصفحات أو المفاتيح أو بيانات الزوار. وعندما يغلق الزائر التنبيه الذي يقترح عليه لغة، يتذكّر متصفحه ذلك دون استخدام ملفات تعريف الارتباط.