البدء

ما الذي تقدمه SwiftLing

التركيب

البداية السريعة

شاشة «نظرة عامة»

اللغات والعناوين

اللغات

العناوين (URLs)

محركات البحث وتحسين محركات البحث (SEO)

الترجمة

شاشات الترجمة

محرر الترجمة

الترجمة الآلية

ترجمة كل شيء

لم تُترجم قط

نسخ منفصلة

المحتوى

الصفحات والمشاركات

الفئات والعلامات

قوائم الطعام

القوالب

القوالب والمكونات الإضافية

التعليقات

النماذج

WooCommerce

أدوات إنشاء الصفحات و ACF

الصور

مُبدِّل اللغة

مُبدِّل اللغة

لغة الزائر

الإعدادات

الإعدادات العامة

السجلات

المكونات الإضافية الخاصة بالتخزين المؤقت وشبكات المواقع

SwiftLing Pro

SwiftLing Pro

Licence Pro

خدمات الترجمة الاحترافية

مسرد المصطلحات Pro

ترجمة مرة أخرى (الإصدار الاحترافي)

ترجمة كل شيء في الخلفية (الإصدار Pro)

الترجمة التلقائية (الإصدار الاحترافي)

Currencies Pro

رسائل البريد الإلكتروني الخاصة بالطلبات (الإصدار Pro)

مترجمون محترفون

الاستيراد من Polylang وWPML وTranslatePress Pro

الدعم الاحترافي

المطورون

للمطورين

نقاط ربط للمكونات الإضافية والسمات

واجهة برمجة التطبيقات REST للمحتوى (SwiftLing)

واجهة برمجة التطبيقات REST ووكلاء الذكاء الاصطناعي (SwiftLing Pro)

WP-CLI (SwiftLing Pro)

مساعدة

حل المشكلات والدعم الفني

الأسئلة الشائعة

الخدمات الخارجية والخصوصية

مسرد المصطلحات

التثبيت

التوثيق / البدء

SwiftLing (المجاني)

  1. في ووردبريس، افتح الإضافات › أضف جديدًا، وابحث عن SwiftLing، ثم اضغط على التثبيت الآن وبعدها تفعيل. أو ارفع مجلد الإضافة إلى /wp-content/plugins/ وفعّلها.
  2. ستظهر شاشة الإعداد الأولي. تابع باستخدام دليل البدء السريع.

SwiftLing Pro

SwiftLing Pro إضافة ثانية تتطلب تثبيت الإضافة المجانية. تُباع وتُحدَّث عبر Freemius.

  1. ثبّت SwiftLing وفعّلها أولًا.
  2. ارفع SwiftLing Pro (الإضافات › أضف جديدًا › رفع إضافة) وفعّلها.
  3. أدخل ترخيصك أو ابدأ الفترة التجريبية. راجع الترخيص.

بدون ترخيص، لن تعمل أي من ميزات SwiftLing Pro. وتستمر الإضافة المجانية في العمل.

التحديث

يمكن تحديث الإضافتين من شاشة الإضافات. تتطلب SwiftLing Pro إصدارًا من SwiftLing يتضمن نقاط الربط التي تستخدمها؛ لذا احرص على تحديثهما معًا.

الإزالة

حذف SwiftLing أو SwiftLing Pro من شاشة الإضافات لا يزيل أي شيء: تبقى الترجمات والإعدادات، وتعود للظهور إذا أعدت تثبيت الإضافة لاحقًا. لإزالة كل شيء، استخدم الإعدادات › عام › البدء من جديد › إزالة كل شيء قبل حذف الإضافة. راجع الإعدادات العامة.

ستبقى صفحاتك ومقالاتك وملفات الوسائط كما هي في كلتا الحالتين.